봉사해주실 분 계실까요..
  트랙백 주소 : http://www.vmcwv.org/bbs/tb.php/menu7_2/975

안녕하세요..

곧 무더운 여름이 시작되겠네요.  코로나19로 제한적인 생활을 하고 있지만,

모두 건강하고 평온한 일상의 중요함을  감사하게 됩니다_()_

다름이 아니오라, 선원에 예초기작업으로 봉사해주실 분 계실까요..

여름에는 한 달에 한 번 풀베는 작업을 하면 선원이 조금 더

깨끗하고 산뜻해집니다...

3~4일 정도 머무시면서 봉사가능하신 분은 전화부탁드립니다_()_

* 금전보시도 가능합니다.

사무국 ☎ 041-567-2841 (오전 9시~ 오후 5시)

* 5/21~31일 : 김 정호님 봉사 고맙습니다_()_

주소: 충남 천안시 동남구 광덕면 만복골1길 207   |   전화 (041) 567-2841   |   팩스 (041)567-2842   |   E-mail : hoduvipa@hanmail.net
사단법인 위빳사나 수행처 호두마을   |   정창근   |   312-82-08949 통신판매업신고 제2014-충남천안-451호